domingo, novembro 05, 2006

Medalhões de pescada com molho bechamel

Amigas, deixo-vos uma daquelas receitas de fazer lamber os beiços, inventada pela minha irma, e que prometo fazer-vos qualquer dia... a lembrar aqueles pratos fantásticos saídos do forno do Primeiro-Esquerdo.

Ingredientes:
* Medalhões de pescada
* Batata
* Molho bechamel
* Pickles
* Sal, alho, pimenta, sumo de limão
* Azeite, óleo
* Cebola

Confecção:
1º Ligar o forno;
2º Por um lado: temperar o peixe com sal, alho, pimenta e sumo de limão, para depois o pôr a cozer em pouca água(10 minutos). Por outro lado: cortar as batatas às rodelas e levá-las a fritar em óleo.
3º Enquanto o peixe coze e as batatas fritam, colocar numa travessa cebola cortada às rodelas, regada com um pouco de azeite, e levá-la ao forno para ir ganhando cor.
4º Quando já estiver pronto o peixe e as batatas, tirar a travessa do forno e colocar nesta os medalhões de pescada (no centro)e as batatas fritas (ao redor). Acrescentar um pouco da água da cozedura do peixe (só mesmo um bocadinho). Regar tudo com bastante molho bechamel e levar novamente ao forno, o tempo sufeciente para o molho ganhar cor.
5º Antes de apresentar a travessa na mesa, espalhar por cima do molho bechamel muitos pickles picados.
6º Comer com prazer e repetir a dose...


Lila

4 Comentários:

Às 14:31 , Blogger Paula disse...

muito bem meninas....estou a gostar de ver;)...hummmmm isto está de fazer água na boca

 
Às 12:28 , Blogger al disse...

Delicious! :)

 
Às 13:17 , Blogger Sara disse...

olá! experimentei agora esta receita ao almoço. deliciosa mesmo! parabens e obrigada! :D

 
Às 21:27 , Anonymous Anónimo disse...

oi! fiz esta receita agora mesmo ao jantar e o meu namorado ficou fã. gostámos mesmo, é ótima! muitos parabéns e obrigada pela ideia =D

 

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial